Hallo, wir sind die WiWö Braunau!

Gruppenfoto WiWö 2014-2015

Bei den Pfadfinderinnen und Pfadfindern sind Wichtel die Mädchen und die Wölflinge die Burschen im Alter von 7-10 Jahren.

Jeden Montag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr findet unsere WiWö-Heimstunde statt.
Hier kannst du mit andern Kindern spielen, lachen, reden, basteln, bauen, balgen und vieles mehr. Wir verbringen sehr viel Zeit draußen in unserem Garten.

Neben den Heimstunden gibt es auch Wochenendlager und das Sommerlager. Das Sommerlager ist der Höhepunkt des Pfadfijahres und dauert ca. eine Woche lang.

In jeder Pfadfindergruppe gibt es verschiedene „Gruppentraditionen“. Bei uns ist das zum Beispiel das Eröffnungslagerfeuer, die Waldweihnacht oder die Georgswanderung, die wir WiWö entweder selbst mitgestalten, oder bei denen es immer etwas Spannendes zu erleben gibt.

Willst du noch mehr über die Wichtel und Wölflinge wissen, hier findest du noch ganz viele Infos:

Wichtel & Wölflinge - Leiterteam

E-Mail Kontakt: wiwoe[at]pfadfinder-braunau.at    »    Kontaktformular